Barrar o Cachaço com essa base.
Deixar a marinar 1h.
Cozer no forno num tabuleiro ou num tacho de ferro fundido a 130ºC durante 2 horas tapado com papel de alumínio ou tampa.
Destapar e deixar entre 2h/4h até ficar a desfazer com o garfo.
Retirar do forno e desfiar ainda a quente.
Reservar os sucos que estão no tabuleiro.
Laminar as cebolas, o alho e os cogumelos.
Num tacho largo, colocar azeite e uma colher de manteiga.
Alourar bem a cebola e o alho.
Adicionar a folha de louro, tomilho, a paprika e os cogumelos.
Alourar mais um bocado.
Colocar o cachaço desfiado e envolver tudo.
Adicionar o molho babercue e os sucos do tabuleiro do cachaço.
Retificar temperos.
Descascar a batata doce, cortar em gomos e mandar ao forno com azeite e tomilho a 180ºC durante 30 minutos.
Cortar os buns ao meio, aquecer na torradeira, colocar o aparelho de carne e fechar o bun.
Servir com a batata doce e uma salada.
Enjoy your meal :)